12月から冬メニューに変わりランチも冬らしいラインナップにしました。
ホタテとキノコと深ねぎのトマトソース
ベーコンとほうれん草のクリームソース
ツナと冬野菜(白菜・ごぼう・蓮根)のペペロンチーノ
ランチのドルチェはオレンジのムース&ジェラートです。
たまにはカリーノでパスタなんかいかがでしょうか?
12月から冬メニューに変わりランチも冬らしいラインナップにしました。
ホタテとキノコと深ねぎのトマトソース
ベーコンとほうれん草のクリームソース
ツナと冬野菜(白菜・ごぼう・蓮根)のペペロンチーノ
ランチのドルチェはオレンジのムース&ジェラートです。
たまにはカリーノでパスタなんかいかがでしょうか?