こんばんは。。
明日7日のパスタランチの内容は
豚バラとブロッコリーのペペロンチーノ 柚子こしょう風味
チキンとキノコとホウレン草のクリームソース
ツナと玉ネギと茄子のトマトソース
です。
この前ランチで柚子こしょうを使ったペペロンチーノを
登場させたら思った以上にたのまれたので再度、
ランチに入れ込んでみました(^-^)V
九州の味「柚子こしょう」はやはりみなさん好きなんですね。
自分でも作ってて旨いなぁ~ておもいます。
では、御来店お待ちしています。。
こんばんは。。
明日7日のパスタランチの内容は
豚バラとブロッコリーのペペロンチーノ 柚子こしょう風味
チキンとキノコとホウレン草のクリームソース
ツナと玉ネギと茄子のトマトソース
です。
この前ランチで柚子こしょうを使ったペペロンチーノを
登場させたら思った以上にたのまれたので再度、
ランチに入れ込んでみました(^-^)V
九州の味「柚子こしょう」はやはりみなさん好きなんですね。
自分でも作ってて旨いなぁ~ておもいます。
では、御来店お待ちしています。。