さぁ!4月に突入してしまいました!!
春です♡
桜の季節になりました🌸
我が家のしだれ桜もキレイに咲きました!
あんまり綺麗なので夜桜バージョンも♡
ライトアップまでしちゃって雰囲気出してます♡
さてさて今回の季節のクリームは岩石屋の人気ナンバー1のクリーム、「ジャージーミルク」です!
大変お待たせしましたーーーー♡
ジャージーミルクに変わるなり、軽く行列になってしまうほど、本当に人気すぎてビックリです!
県外のお客様にも是非食べて頂きたいので、なるべくGWまで延ばせたらいいなぁと思ってます♪♪
さて、そんな中、新作のケーキも出てますのでご紹介致します!
①クレメ・ダンジュ 280円
ふわふわ食感のチーズケーキです♡
中にイチゴを甘く煮たコンポートが入ってるので、チーズだけで食べるのとはまた違って酸味のアクセントがとっても相性Good!!
ガーゼに包まれてますので広げて食べて頂くのですが、↓写真のように、外側のフィルムを広げたままガーゼを広げて召し上がって頂ければテーブルも汚れません!
②豆乳ティラミス 300円
豆乳を使用してる分、とってもまろやかな食感で、甘さの中にコーヒーのほろ苦さをお楽しみ頂ける一品です♡
③レモンムース 330円
レモンとホワイトチョコレートの二層になった爽やかなムースです♡
デコレーションにはちみつ漬けしたレモンをムースをと一緒に召し上がって頂くとまた違った味わいをお楽しみ頂けます♡
どの新作ケーキも自信作ですので是非ぜひ食べて頂きたいです♡
お問い合わせは各店舗までどうぞ!
四ヶ町店:0956-24-6781
白岳店 :0956-32-2343